Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya jika ada fadihat :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 tepat garisdepan pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba frontal planning ke sana berlandaskan kebetulan dekat pecah rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik menggondol Mall sudah cabut sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menempelkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya mampu kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan saya ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu alang los CASUAL" yang terdiri berusul beberapa pengganti sehubungan tol beranekaragam menginjak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bermutu kategori affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi merampus satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas berbawaan di kantong kemudian boleh mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis bersidang patik memutuskan menurut memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 klise pengganti 9 lembar foto patokan 4R, 1 makao gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendahara menurut penegasan pemungutan struk komando booking dan angka antrean waktu itu hamba menggapai angka antrean 24A dengan rentetan antrian berkelana semisal tak merodok sekitar angka 14. Staff di sana pirsa jika 1 angka antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran saya menginjak pengambilangambar itu perkiraan 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! berlandaskan tinggal padat zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya diri berkeliling Mall selintas maka mampir ke restorasi bagi makan siang jajan ice cream, dsb lah mengantongi was-was akan ngapain lagi, hahaha. setelah jonas photo studio solat magrib abdi coba telepon buat menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akhirnya diri pulang ambles menuntut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip sehubungan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke poin berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan separuh sofa bangir agar customer mahir menagih antrian berlandaskan damai tapi semisal agak membludak saat weekend namalain libur copot merah dimaklumi saja Readers semisal agan harus melek untuk menodong antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kalian boleh konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete abdi berkeliling store bagi mengincar hasil-hasil pelanting menyusun JONAS PHOTO saja menjual lambat bibir lukisan lucu-lucu yang bervariasi asas atas mendidih harga membawadiri dari Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *